您所在的位置:首页->新闻要览->要闻快讯

“临港新片区旅游联盟会客厅”揭牌! “临港智旅”工业旅游首批线路启动

2020-07-30点击次数:

为进一步深化临港新片区全域旅游内涵,充分发挥旅游产业在建设特殊经济功能区和现代化新城中的积极作用,不断拓展和丰富旅游业态,促进旅游与科技产业互促互荣,2020年7月30日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区举行“临港新片区旅游联盟会客厅”揭牌暨“临港智旅”工业旅游首批线路启动仪式。

微信截图_20200730154832.png

临港新片区管委会党组成员、南汇新城镇镇长胡志强,上海港城开发(集团)有限公司党委委员、副总经理何小涛为“临港新片区旅游联盟会客厅”揭牌

微信截图_20200730154849.png

“临港新片区旅游联盟会客厅”位于港城广场一街坊7号楼一楼办公区域,旨在解决旅游初创型企业普遍面临的人员雇佣少、租赁成本高、办公空间小的运营困境。

微信截图_20200730154907.png

通过向新落户的旅游行业企业提供舒适、便利的“共享办公”空间和上下产业链企业间沟通、交流、展示平台,进一步释放临港新片区旅行社、景区、酒店等旅游资源的集聚效应。

微信截图_20200730154914.png

上海市浦东新区旅游业协会、上海航空假期旅行社有限公司、上海擎梦国际旅行社有限公司、上海蒙汇国际旅行社有限公司四家旅游专业机构作为首批单位入驻。“临港新片区旅游联盟会客厅”的正式揭牌,预示着临港新片区在构建“旅游+”全产业链体系上迈出了关键而坚实的一步。

为深入挖掘体现“临港智造”的优质旅游资源,提升全民工业科普教育,积极塑造并打响临港新片区工业旅游王牌,此次活动隆重推出6条“临港智旅”工业旅游首批线路,供市民朋友们参观体验,让市民朋友们进一步走进新片区、了解新片区,爱上新片区,进一步推动新片区旅游产业蓬勃发展。

微信截图_20200730154934.png微信截图_20200730154945.png微信截图_20200730154954.png

临港新片区区域内旅行社、工业旅游线路联盟单位、旅游行业市场主体、相关开发主体、媒体及公众号粉丝代表等约160人出席仪式活动及体验“临港智旅”工业旅游线路。