您所在的位置:首页->新闻要览->要闻快讯

打造生物医药创新高地,上药控股临港项目顺利揭牌

2020-07-10点击次数:

7月10日,上药控股临港项目揭牌暨2020创·智未来医药产业创新高峰论坛在上海国际会议中心顺利召开。上海市政府副秘书长、中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会党组书记、常务副主任朱芝松,上海市经信委主任吴金城,商委党组书记、主任华源,国资委党委书记、主任白廷辉,药监局局长闻大翔,卫健委副主任衣承东等领导出席了会议。

微信图片_20200714104857.jpg

作为国内领先的药品进口平台,上药控股设立上药国际供应链有限公司发挥上海医药的创新医药产品优势和创新竞争力,积极开展临港新片区管委会的全面战略合作。

生物医药是临港新片区战略新兴四大产业之一。临港新片区将集聚一批精准药物、精准治疗等方面的企业,集聚一批功能性、标杆性、旗舰性质的重大项目。对于进入的医药企业,临港不仅提供企业所需要的土地、厂房等硬件,还将给予财政、税收支持,努力成为企业事业发展的最好平台。