您所在的位置:首页->新闻要览->要闻快讯

一手抓疫情防控、一手抓建设发展,管委会领导调研闵联临港园区

2020-02-13点击次数:
2月11日下午,市政府副秘书长、临港新片区管委会党组书记、常务副主任朱芝松带队调研闵联临港园区,实地检查上海苏尔寿工程机械制造有限公司防疫防控工作及企业复工情况,并召开座谈会研究园区建设发展有关事项。

微信图片_20200213092504.jpg  
                                                               微信图片_20200213092515.jpg

朱芝松一行走访了来自瑞士的上海苏尔寿工程机械制造有限公司,听取企业疫情防控工作情况,了解企业发展前景并和企业就经营发展中碰到的困难做了深入交流。朱芝松十分赞赏苏尔寿公司高管层及其EHS部门对于疫情的研判和防控专业且迅速的响应能力,对苏尔寿公司长期扎根临港并取得优异的经营业绩表示充分肯定。对于企业所提出的具体诉求,朱芝松表示将由园区会同管委会相关部门尽快予以解决。


微信图片_20200213092518.jpg


随后,管委会领导一行来到闵联临港公司,听取园区疫情防控和2020年度工作汇报,地产闵虹执行董事、总经理冯晓明,闵联临港公司董事长刘焙、总经理丁峰等参加。管委会领导边听取汇报,边与园区座谈交流,既对园区在项目建设、招商引资等方面所取得的成绩表示肯定,同时也对园区下一步的发展提出了更高的要求。


微信图片_20200213092522.jpg

朱芝松强调,企业要严格落实疫情防控主体责任,全面掌握员工的健康情况,将各项疫情防控的措施落实到位;闵联临港园区要督促企业把门守牢、把人管好,在此基础上加快恢复正常生产,让企业发展得更好;同时要加快土地供应和标准厂房建设、加大招商引资力度、持续做好企业服务工作,加快推动园区和新片区的建设。

管委会副主任吴晓华、党组成员余献龙,高新产业和科技创新处、规划和自然资源处负责人参加调研。


来源:上海临港