您所在的位置:首页->人文生活->教育体育->教育

临港第一小学

临港第一小学前身成立于2010年9月是上海市工商外国语职业学校附属小学临港校区,2015年9月经浦东新区教育局批准,独立建制为浦东新区临港第一小学。

学校依托建平实验小学先进办学经验,聚集临港资源,初步构建“知识就是乐趣”的“儿童大学”的“童乐”文化。学校占地面积21800平方米,其中建筑面积11800平方米,绿地总面积11660平方米。共有30个标准化教室,配备标准机器人创新实验室、安全体验室、自然室、劳技室、美术室、书法室、录播室、心理室、电脑房、开放式阅览室图书馆、多功能厅、室内体育馆(羽毛球专用馆)等各类专用教室。200米的塑胶跑道、室外篮球场2片、排球场2片、室内活动室430平方米。截止2017年6月共有学生732人,教师员工39人。2017年创建为全国乡村少年宫。

办学性质: 公办小学

学校地址: 南汇新城镇马樱丹路56号

办学特色: 英语、羽毛球

联系电话: 20950858