您所在的位置:首页->信息公开->公告公示

关于和元智造精准医疗产业基地建设项目设计方案公示的说明

2020-09-25点击次数:

为加强临港新城规划管理工作,保障社会公共利益,维护公众合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《上海市城市规划条例》以及《上海市建设工程设计方案规划公示规定》(沪规土资建规〔2014〕106号、沪规划资源规〔2019〕2号)的相关要求,结合临港地区的特点,现进行和元智造精准医疗产业基地建设项目新建工程设计方案网上公示,说明如下:

一、公示内容:

1、项目名称:和元智造精准医疗产业基地建设项目

2、建设单位:和元智造(上海)基因技术有限公司

3、相关指标见本网站公示图中该工程设计方案公示总平面图。

二、公示地点:本网站、四团镇川南奉公路8123号四团镇人民政府2号楼1F大厅、项目现场(沧海路正顺路)。

三、公示期限:

1、公示期限:2020年9月25日至10月04日。

2、收集意见的截止期:2020年10月11日。

公示和收集意见的时间不计入法定审批工作期限。

四、收集意见信函请寄:浦东新区申港大道200号,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会规划和自然资源处。

邮编:201306。电子邮箱:ttyycandy@126.com。请在信函封面或邮件名称上注明“项目方案公示意见”。也可到项目所在地相关镇、街道、居(村)委会反映。

和元规划方案公示(带幕墙)1004.pdf