您所在的位置:首页->信息公开->公告公示

关于上海大名城临港奉贤B10-02地块项目新建工程设计方案公示的说明

2020-07-06点击次数:

为加强临港新城规划管理工作,保障社会公共利益,维护公众合法权益,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《上海市城市规划条例》以及《上海市建设工程设计方案规划公示规定》(沪规土资建规〔2014〕106号、沪规划资源规〔2019〕2号)的相关要求,结合临港地区的特点,现进行上海大名城临港奉贤B10-02地块项目新建工程设计方案网上公示,说明如下:

一、公示内容:

1、项目名称:上海大名城临港奉贤B10-02地块项目

2、建设单位:上海翀廷置业有限公司

3、相关指标见本网站公示图中该工程设计方案公示总平面图。

二、公示地点:本网站、奉贤区四团镇人民政府2号楼大厅(四团镇川南奉公路8123号)、项目现场(正旭路与江山路交口)。

三、公示期限:

1、公示期限:2020年7月3日至7月12日。

2、收集意见的截止期:2020年7月19日。

公示和收集意见的时间不计入法定审批工作期限。

四、收集意见信函请寄:浦东新区申港大道200号,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会规划和自然资源处。邮编:201306。电子邮箱:ttyycandy@126.com。请在信函封面或邮件名称上注明“项目方案公示意见”。也可到项目所在地相关镇、街道、居(村)委会反映。

附件:临港B10-02地块规划设计方案公示0703A(P站4M)_t6-Model.pdf