您所在的位置:首页->信息公开->主动公开

主动公开

关于临港地区PDC1-0402单元云榕路市政道路工程初设概算的批复

索取号: ZD004-20200706-002
文件编号: 沪自贸临管审﹝2020﹞387号
关键词:
信息名称: 关于临港地区PDC1-0402单元云榕路市政道路工程初设概算的批复
公开类目: 主动公开-管委推送
内容:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沪自贸临管审〔2020387

 

 

关于临港地区PDC1-0402单元云榕路市政道路工程初设概算的批复

 

上海临港科技创新城经济发展有限公司:

你公司《关于上报上海临港地区PDC1-0402单元云榕路市政道路工程初设概算的请示》(沪临港科行[2020]65号)及有关资料附件收悉。经核,本项目已经沪自贸临管审[2020]284文批复,项目总投资2019.85万元。资金来源为政府建设财力。

根据沪自贸临管审[2020]364号和上海百通项目管理咨询有限公司提供的审核报告,经研究,批复如下:

一、本项目概算总投资为1900.4万元,其中:建安工程费1050.28万元,工程建设其他费用138.61万元,预备费59.44万元,土地前期费285.31万元,公用管线费366.76万元。

二、本项目主要工料机价格参照20206月上海市建设工程造价信息。

三、建设单位应严格按照批准的项目概算进行投资控制,有关工程建设标准和质量要求,应按工程建设规范组织实施。

特此批复。

 

 

中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会

                         202076

 

 

 

 

 

抄送:财政处、规资处、建交处、生态处、统计中心

中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会办公室    202076日印发

                                         (共印9份)

 

附加文档:
时间: 2020-07-06