您所在的位置:首页->信息公开->主动公开

主动公开

关于上海临港创盈企业管理中心(有限合伙)使用“临港”字号的批复

索取号: ZD006-20200703-001
文件编号: 沪自贸临管委〔2020〕475号
关键词:
信息名称: 关于上海临港创盈企业管理中心(有限合伙)使用“临港”字号的批复
公开类目: 主动公开-管委推送
内容:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

沪自贸临管委〔2020475

 

 

关于上海临港创盈企业管理中心(有限合伙)使用临港字号的批复

 

上海临港经济发展(集团)有限公司:

贵单位《关于成立上海临港创盈企业管理中心(有限合伙)使用“临港”字号的请示》(沪临港行〔2020125号)收悉。经研究,现批复如下:

拟成立的“上海临港创盈企业管理中心(有限合伙)” (暂定名,以市市场监督管理局核准的名称为准),总规模100.01亿元,其中由有限合伙人上海临港经济发展集团资产管理有限公司认缴出资20亿元、有限合伙人中化商业保理有限公司认缴出资80亿元、普通合伙人上海临港华宝股权投资基金管理有限公司认缴出资0.01亿元。

为更好服务于临港新片区开发建设,支持临港集团开展金融创新举措、推动高端产业集聚发展,现同意在该公司设立时使用“临港”字号。

特此批复。

 

 

 

 

中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会

202071   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管委会办公室      202071日印发

                                      

附加文档:
时间: 2020-07-03