景区介绍
滨海森林公园

滨海森林公园

滨海镇滨海旅游度假区东大公路5366号(滨海高尔夫球场对面)
电话:021-58293030
景区简介:

  上海滨海森林公园是东海滩涂上建筑的人工森林公园 ,设计总面积达3.6平方公里。它以自然生态学为设计理论,模拟自然森林生态,充分贯彻“以人为本,与自然共存”的理念,模拟自然森林风光创造人与自然和谐共处的绿色氛围。游人身临其境与大自然融为一体,开展各类野游、观赏、休闲、娱乐活动,是极为理想的自然环境。

  公园设有高尔夫练习场、森林浴场、游船、自行车闲游、水上步行球、水上自行车、休闲垂钓、风味烧烤、骑马、电动摩托艇、休闲茶坐、斗鸡表演、草坪广场、风电科普馆、森林公园酒店。游客身临其境与大自然融为一体,远离尘嚣,舒缓压力,强健体魄,陶冶性情,是旅游休闲的好去处。

  景区项目:休闲自行车、游船、休闲垂钓、斗鸡表演、水上步行街、水上滚筒、水上漂表演、大型草坪游乐场、森林浴疗区、健身娱乐区、森林浴场、草坪氧吧、高尔夫练习场、自行车闲游、骑马、野外烧烤、风电科普馆

门票价格:

  森林公园门票为40元

  科普馆门票为成人15元,学生8元(一米二以下儿童免票)

开放时间:

  08:30-16:30