您所在的位置:首页->新闻要览->媒体聚焦

临港产业区文体嘉年华启动

2019-10-21点击次数:

临港新片区作为国家扩大开放的战略空间、深入融入经济全 球化的重要载体,有产业导入的充足空间,临港新片区陆续推出产业新政策,将释放新一轮政策红利,激发创新活力, 增强区域创造力和竞争力,推动临港新片区实现更高质量发展、形成更加成熟定型的制度成果、建成具有国际市场竞争力的开放型产业体系。

为加强临港新片区的文化体育交流,吸引更多公众关注和来到临港,1018日下午,临港产业区文体嘉年华在鸿音广场正式启动。

临港集团纪委书记王春华致开幕辞,他表示, 临港集团作为开发重大园区项目的主体平台, 一直致力于满足群众对美好生活的需求,建设 一个安居乐业、凝聚人心的家园。希望能借此 机会将文化和体育深度联动,打造一场展现临港产业区企业风采的文体盛宴。

临港新片区公众号也在此正式发布,作为原临港部落的新名字, 临港24小时将发布临港产业区生活配套、商业配套以及园区信息,是临港地区关于餐饮、娱 乐、交通、医疗、教育、人才招聘、交友等最全面的生活指南。

特别的是中国好声音上海赛区临港海选启动 仪式也随之隆重举行,中国好声音全国海选五强,来自哈林战队的姚斐登台为大家热情献唱。

启动仪式上还有星光夜跑活动、临港体育文化公司展示、临港企业员工⻛采展示、微信抽奖等精彩节目和活动,将嘉年华现场推向了一个又一个的高潮。

在随后的两天时间里,亲子嘉年华、王者荣耀 电竞比赛、临港企业⻘年交流派对将陆续开展。本次嘉年华活动,不仅丰富临港产业区企业员工与居⺠的文化体育生活,也增加了他们对于临港新片区的认同感和归属感,为建设一个有温度的园区做出贡献。


来源:澎湃新闻