您所在的位置:首页->新闻要览->要闻快讯

全长26.64公里!S3公路新建工程开始全面施工

2020-06-29点击次数:

S3公路(周邓公路-G1503公路两港大道立交)新建工程北起周邓公路,途经浦东新区的周浦镇、航头镇、新场镇及奉贤区的金汇镇、奉城镇,南至G1503公路两港大道立交,全长26.64公里。该工程将全面推广应用桥梁全预制拼装技术,加快施工进程,助推临港新片区的高质量发展。详见↓

微信图片_20200630110109.jpg

工程范围示意图


城投公路集团说,工程于S32申嘉湖高速北侧设置主线收费站1座,沿线设置S3-S32、S3-G1503-两港大道2座枢纽型互通式立交以及周邓公路、下盐公路、沪南公路、大叶公路、金大公路、团青公路共6座一般互通式立交。全线主线按高速公路标准设计,建设规模双向6车道,设计速度100km/h,主要采用高架桥梁形式敷设。同时,利用主线高架桥下空间设置地面辅路。

微信图片_20200630110114.jpg

桩基施工现场

S3公路(周邓公路-G1503公路两港大道立交)新建工程施工的全面开展,标志着工程建设进入了“快车道”,加快了新片区打造新通途的节奏,进一步助推新片区的高质量发展。