您所在的位置:首页->新闻要览->要闻快讯

万达落户!临港新侨新兴产业园及配套公租房在一公里覆盖圈内

2020-06-29点击次数:

近日,万达地产集团有限公司以8.1亿元竞得临港重装备产业区H23-01地块。临港集团下属上海临港新侨新兴产业园进入万达一公里辐射范围,同时,临港公租房作为临港新片区重要住宅配套项目,更是进入万达半公里辐射圈。

该地块东至鸿音路绿化带,南至云端路(D41路)绿化带,西至蓄芳路 北至长空路(D4路)绿化带。地块面积56943.4平方米,起始价73321万元,容积率2.5,绿地率20%。

本项目商业部分功能业态须包括超市、餐饮、电影院、健身房、儿童主题等业态,要求电影院面积不小于5100平方米、不少于7厅(包含不少于250座的巨幕电影厅1个),超市面积不小于7000平方米,儿童主题业态面积不小于4000平方米。

微信图片_20200630105914.jpg

万达广场地块距离公共租赁房仅300米,距离新侨产业园距离仅约200米,作为临港新片区产业技术创新带的重要配套项目,本次万达广场项目位置与新片区人才集聚区和产业研发创新区互相联动,咫尺之间举步即达。不久,本区域将形成居住、办公、商业步行10分钟的集聚圈。

微信图片_20200630105917.jpg

临港新侨新兴产业园位于临港新片区先行启动区内,是新片区挂牌以来首批交付的新型通用研发类园区之一。作为临港新片区产业技术创新带的首发项目,规划127亩。该园区是由上海临港经济发展(集团)有限公司及上海市归国华侨联合会集各方优势资源,共同打造的国际化、前沿性、产业化、高能级的高科技产业园区。目前由上海临港新兴产业城经济发展有限公司开发建设运营。

新侨园围绕临港新片区布局,在集成电路、人工智能、生物医药、航天航空、新材料新能源、大健康、智能制造等产业领域挖掘优质客户。利用园区比邻“先租后售公租房”的优势,提供生活居住、研发办公一站式的服务体系,并为客户提供注册落户、产业政策支持,积极响应临港新片区产业转型、产能升级的号召,着眼上海科技创新中心建设全局和新片区宏伟蓝图,努力打造成为科技创新集聚区的成果转化地。