您所在的位置:首页->新闻要览->要闻快讯

闵行区四套班子领导赴临港新片区考察交流

2020-06-18点击次数:

6月18日下午,闵行区委书记倪耀明,区委副书记、区长陈宇剑,区人大常委会主任庞峻,区政协主席祝学军带领闵行区四套班子成员赴临港新片区考察交流。市政府副秘书长、临港新片区管委会党组书记、常务副主任朱芝松,管委会党组副书记刘家平,管委会党组成员及相关处室负责人陪同考察并开展中心组联组学习。

微信图片_20200628142904.jpg

闵行区代表团一行首先来到临港新片区展示中心,详细了解临港新片区历史变革和发展现状,随后前往管委会进行中心组联组学习。

朱芝松书记代表临港新片区管委会详细介绍了新片区总体开发建设情况及各项工作推进情况。他指出,临港新片区挂牌成立10个月以来,各项事业取得不断突破,这离不开市委市政府和各区的大力支持,尤其是闵行区在各个领域为新片区提供支撑,共同推动国家重大战略发展。希望双方能进一步深化合作、优势互补,促进两地共赢发展。

微信图片_20200628142908.jpg

倪耀明表示,临港新片区自成立以来,在各项改革先行先试中跑出加速度、干出显示度,为全市树立了创新发展的标杆。闵行区将继续全力支持临港新片区的发展,加强全方位的沟通对接和战略合作,共同为上海经济高质量发展贡献更大力量。

微信图片_20200628142916.jpg

会后,闵行区代表团一行赴特斯拉、新昇半导体等企业进行参观调研。