您所在的位置:首页->新闻要览->要闻快讯

行政服务中心关于进一步加强疫情防控措施的通告

2020-02-14点击次数:

为贯彻落实本市发布的《关于进一步严格落实各项疫情防控措施的通告》要求,行政服务中心政务大厅进一步加强疫情防控工作,现将有关措施通告如下:



1.进入大厅的办事人员一律佩戴口罩,在大厅办理业务时须全程戴好口罩。不佩戴口罩者,禁止进入政务大厅。


2.进入大厅的办事人员都需进行体温测量,体温超标有发热症状的人员,不得进入政务大厅,须积极配合工作人员进行信息登记,并及时到发热门诊就医。


3.进入大厅的办事人员须出示有效身份证、驾驶证、护照等其他证明身份的证件,无有效身份证明的,不得进入政务大厅。


4. 外地返沪办事人员进入大厅需出示居住社区开具的解除观察通知书等证明,或请在现场扫描中国移动、中国电信、中国联通“疫情查询助手”,确认是否到过疫区、是否已解除隔离期,未解除隔离期的不得进入政务大厅。


5.为减少等候时间和交叉感染风险,自2月10日起已暂行微信预约分时段办理,可通过“上海临港”微信公众号→【企业服务】→【我要预约】进行预约。


6.取号时间暂时调整为:9:00-11:30,13:30-16:30,中午及16:30后大厅清场进行全面消毒。


希望广大市民理解配合、积极参与疫情防控,守望相助、同舟共济、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。


特此公告

临港新片区行政服务中心

2020年2月13日


来源:上海临港