您所在的位置:首页->新闻要览->要闻快讯

中国国际进口博览会工业品参展商品牌对接会·临港站成功举办

2019-03-12点击次数:

3月12日,2019年度中国国际进口博览会工业品参展商品牌对接会在临港成功举行。瓦德里希•科堡(金牛座)、博世、德国永恒力、德国特耐化学等在内的30余家中国国际进口博览会工业品参展商,以及临港产业区上海汽车、上海外高桥造船,上海重型装备行业航天制造、上海电气、三一重机等共计120余家制造企业参加,中国国际进口博览局到会支持。

活动旨在扩大中国国际进口博览会的溢出效应和带动效应,推动临港地区智能制造产业发展,为产业链上下游企业搭建合作交流平台,更好地对接进口工业品品牌商、代理商和终端客户。

临港集团与爱姆意就“进一步推动工业互联网转型升级、园区企业供应链数字化转型、工业电子商务领域的深度合作及搭建高效资产处置平台”等内容达成战略合作并签约,为临港地区8800多家企业互联网化转型提供服务,实现制造业和服务业的深度融合。

此次活动通过把中国国际进口博览会的相关参展品牌落地到临港,贴身服务临港产业区的企业,使区内企业近距离对接中国国际进口博览会。

同时,本次活动也是六天中国国际进口博览会的延伸;是临港产业区落实扩大对外开放,延续中国国际进口博览会的溢出效应和带动效应的重要举措;是不断放大展会效应、服务国家战略、打造“永不落幕的进口博览会”的重要举措。