您所在的位置:首页->新闻要览->要闻快讯

临港集团党委书记、董事长刘家平荣获2018年“上海市优秀企业家”称号

2019-02-27点击次数:

2月26日下午,2018年上海市优秀企业家、上海市优秀青年企业家评选表彰会在中国金融信息中心隆重举行,市委副书记尹弘,副市长吴清出席会议。临港集团党委书记、董事长刘家平荣获2018年“上海市优秀企业家”称号。会上共对20名“上海市优秀企业家”和10名“上海市优秀青年企业家”进行了表彰,并同时公布了两个奖项的提名名单。全市近400名企业代表参加。

评选活动自2018年8月启动以来,受到了本市社会各界的广泛关注和全市企业家的积极响应,按照政治上有方向、发展上有本事、文化上有内涵、责任上有担当的评选要求,经过宣传发动、各方申报、资格遴选、专家推荐、信用征询、评委投票和社会公示等环节后,最终产生获评表彰名单。

改革开放以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,上海涌现出一大批优秀的企业家,他们坚持并弘扬“爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗”“创新发展、专注品质、追求卓越”“履行责任、敢于担当、服务社会”的优秀企业家精神,在上海改革发展中作出了突出贡献,用不凡的业绩为上海这座城市增添了无限的光彩。