您所在的位置:首页->投资招商->合作交流

科威特华人华侨协会来临港参观学习并交流洽谈

2019-05-20点击次数:

5月20日,科威特华人华侨协会一行六人在主席董泰康先生的带领下,时隔一年再一次来到临港进行参观。南汇新城镇党委委员、综合党委书记,临港管委会组织人事办公室主任苗挺负责接待,商会副会长,秘书长,监事长陪同。

上午,科威特一行前往南汇新城镇的统战之家参观学习。董主席表示,在领导们的关心和带领下,南汇新城镇的统战工作开展得有声有色。随后,大家前往会议室开展座谈交流活动。苗挺主任表示,十分欢迎科威特协会再次来到临港考察交流。去年一带一路沿线国家侨商第一次合作交流会的圆满成功使临港与海外的侨商们看到了临港的活力与机遇。这次的参观学习同样也是对双方未来的合作展开延伸与交流。

座谈会中,大家争相发言。镇商会以陈炯佑为代表的副会长纷纷表明了商会与企业们的资源与诉求,并在会后分别在北斗星、船舶行业、药业、机床等项目上完成了初步对接。

下午,科威特一行来到了位于浦东新区新元南路55号的中船海洋动力部件有限公司进行考察,大家就具体船舶方面的问题展开交流与讨论。