您所在的位置:首页->投资招商->合作交流

打造低成本新能源无人重卡:博雷顿科技与临港集团及其下属公司签署战略合作协议

2019-05-14点击次数:

5月14日,博雷顿科技有限公司(以下简称:博雷顿科技)与临港集团及其下属上海临港奉贤经济发展有限公司、上海临港新兴产业城经济发展有限公司签署战略合作协议。临港集团党委副书记、总裁袁国华,博雷顿科技董事长陈方明等领导出席并见证签约。

协议签署后,博雷顿科技与临港集团及其下属公司将在新能源汽车、智能制造、产业基金、品牌推广等领域开展全面对接,发挥各自在资本、技术、平台管理和运营、渠道及营销等方面的优势实现共同发展。

在此合作背景下,博雷顿科技有限公司将在临港产城公司新侨产业园内成立研发中心,导入上下游研发项目;在临港奉贤园区成立电动重卡动力总成研发中心,进行新一代纯电重卡全新动力总成的正向开发与测试等工作。本次临港集团与博雷顿科技有限公司的成功合作,体现了集团协同招商、产业招商的先进理念,有利于实现资源的有效对接,更好地服务园区企业。

延伸阅读:博雷顿科技有限公司成立于2016年,致力于用技术和产业链优势为场景化的运力,提供更低“吨·公里”使用成本的新能源重卡,用科技赋能物流运输。公司不但可以自主研发包括动力总成、电池包及温度管理系统等核心部件,还具备技术领先的新能源重卡整车研发设计整合能力,从需求端前瞻性地定义新能源重卡,大幅降低产业链成本。近年来,博雷顿科技与传统主机厂紧密合作,在无人驾驶、新能源重卡和物流场景的无缝连接,构建场景化的物流运力服务模式方面取得了较大进展。