您所在的位置:首页->营商环境->企业风采

上海临港新城投资建设有限公司

2018-11-21点击次数:

上海临港新城投资建设有限公司成立于2004年2月,隶属于上海临港地区开发建设管理委员会的政府性投资建设公司。公司注册资本25.28亿元人民币,累计投资额已达100多亿元人民币。公司下属六家全资子公司,两家参股公司,主要职能是承担临港新城区域内市政公用设施、基础设施的投资、融资和建设管理任务,同时还涉足城市供排水、轨道交通、商务咨询、海洋产业、房地产开发等领域。

创新,务实,高效,奋进。公司致力于推进临港新城的开发建设,创建良好的投资环境,并提供相关服务,以实现企业及临港新城的可持续发展。

公司已完成的主要项目:

1、两港大道工程(临港地区首条重要的城市主干道,连通两港,其中北延伸段工程,被评为2008年上海市市政工程金奖)

2、临港城投大厦、临港金融大厦(临港地区地标性建筑商务楼)

3、宜浩佳园(上海市首个50万平米大型配套商品房,该小区的太阳能项目获得“国家可再生能源建筑应用示范项目”)

4、宜浩欧景(上海市首个“双定双限”商品房项目)