您所在的位置:首页->营商环境->合作交流

百联临港购物中心今天签约,计划今年10月1日试营业

2020-04-20点击次数:

百联临港购物中心入驻宜浩佳园商业签约仪式今天举行,这标志着百联集团旗下购物中心网点将首次落地临港新片区,也意味着市、区两级国资力量将携手推进临港主城区商业再度升级。

宜浩佳园商业中心位于竹柏路,是临港城投建设的临港主城区重点商业配套服务设施,周边人群居住密度高,服务辐射范围广。百联集团签约入驻该中心,将引入零售、餐饮、娱乐、亲子、儿童教育、生活服务等业态,并特别引进众多临港餐饮首店品牌,尤其是适合社区口味的人气餐饮及老字号餐饮,全力打造新一代百联临港购物中心,全方位满足临港不同群体的多元化需求,购物中心计划今年101日试营业。

20191224日临港新片区管委会和百联集团签署战略合作协议以来,临港城投公司勇担先锋,积极对接,双方首次合作的联华超市(竹柏路店)已于202018日顺利开业,在短短3个月内,已成为主城区居民购物的首选点。在此基础上,双方将进一步深化合作,充分发挥各自资源优势,共同探索主城区产业升级、产城融合、宜居生活的新模式。